La carrera de servicio de alimentos diversos
La industria de servicio de alimentos en general abarca los lugares, las instituciones y las empresas responsables de cualquier comida que come fuera de casa. Esta industria incluye restaurantes, cafeterías de la escuela y el hospital, las operaciones de restauración y muchos otros formatos. Los principales proveedores de servicio de alimentos incluyen Compass Group, Sodexho, Aramark y el grupo corona.
Las empresas que suministran servicios alimentarios operadores son llamadas distribuidores de alimentos. A menudo se venden alimentos bienes duros como hornos y refrigeradores por grandes grupos de compras.
Algunas empresas fabrican productos en versiones de servicios alimentarios y consumidores. La versión de consumidor generalmente viene en paquetes de tamaño individual con diseño de etiqueta elaborados para la venta. La versión de servicio de alimentos está empaquetada en un tamaño industrial mucho más grande y a menudo carece de los diseños de colores de etiqueta de la versión de consumidor.
Restauración es la empresa de servicio de alimentos en un sitio remoto. Una empresa de catering móvil sirve alimentos directamente desde un vehículo o carro diseñada para este propósito. Restauración móvil es común en los distritos de centro de negocios, eventos al aire libre (por ejemplo, conciertos) y los lugares de trabajo.
Una empresa de catering del evento sirve comida con personal de espera en las mesas o configura un buffet autoservicio. La comida puede ser preparada en sitio o enviada en pero a menudo una combinación dependiendo del menú y servicios en el sitio. El personal de servicio de evento es responsable no sólo de preparar los alimentos pero también configurar el comedor y tablas de espera. Este servicio se presta normalmente en bodas, Banquetes y convenciones. Cualquier evento donde todos los asistentes están provistos de alimentos y bebidas o aperitivos a veces sólo es a menudo llamado un evento previsto.
Una empresa o especialista en restauración se espera conocer no sólo la preparación de alimentos, pero cómo lo hacen atractivo. Una boda requiere trabajar con el esquema de color o tema todo la boda.
Mucho restauración se vende en base por persona, donde agregar otras personas es un precio plano por persona. Mantener el costo de los alimentos y suministros a continuación es necesario para obtener una ganancia en la restauración.
Restauración industrial incluye el suministro de alimentos para los pasajeros de líneas aéreas, escuelas, cárceles y otros entornos institucionales. Puede incluir la administración de contratos de servicios alimentarios instalaciones de cliente. Compañías aéreas tienen a menudo divisiones o alquiler de terceros para proporcionar alimentos a los pasajeros. Alimentos en airlines ha caído en la frecuencia de vuelos en que se ofrece. Hoy una bebida y aperitivo tema son comunes en los vuelos más cortos. Comida de la aerolínea a menudo es visto como mal por la gente que come.
Un camarero es un hombre que "espera" en tablas, a menudo en un restaurante o un bar. Una mujer que "espera" en las tablas se denomina a una camarera. También pueden utilizar el servidor imparcial y ingredienets colectiva.
Tablas de espera es una de las ocupaciones más común en los Estados Unidos La Oficina de estadísticas laborales estima que, de mayo de 2005, hay más de 2,2 millones de personas empleadas como camareros y camareras en Estados Unidos.
Funciones de camareros incluyen la preparación de mesas para comer, tomar las órdenes de los clientes y sirviendo bebidas y comida en un restaurante. Dependiendo del restaurante, otras tareas menos comunes pueden ser necesarios, como cantar canciones de cumpleaños para los clientes que están celebrando un cumpleaños. Un restaurante temático incluso puede requerir camareros para danza (por ejemplo, de Joe Crab Shack). Ahora hay proveedores de eventos que subcontratación camarero, s/esess a eventos y funciones específicas.
"Servicio de plata" camareros están especialmente capacitados para servir en banquetes o restaurantes de high-end. Siguen las reglas específicas de servicio y es un trabajo cualificado. Por lo general llevan a blanco y negro con un delantal blanco, largo (que se extiende desde la cintura hasta tobillo).
La cabeza camarero o camarera está a cargo de personal de camareros y camareras y también es responsable de la asignación de asientos. También se puede hacer referencia a esta persona como maître d'hôtel. Algunos restaurantes contratar choferes o busgirls para ayudar a los camareros y camareras.
En los Estados Unidos y otros países occidentales, se acostumbra a la punta de un camarero o camarera después de una comida. En los Estados Unidos, camareros y camareras, como otros empleados "de punta", pueden ser pagadas un salario mínimo más bajo que otras ocupaciones. Por ejemplo, camareros y camareras en Georgia se pagan unos $2.13 una hora.
En contraste, camareros y camareras en muchos países de Asia oriental niegan consejos, que a veces incluso se consideran un insulto. Muchas culturas en la región creen que dejar una propina implica que el camarero o camarera no se presta suficiente por su empleador.
Una camarera cóctel es un tipo de servidor que se especializa en llevar bebidas a los clientes de bares, casinos, clubes de comedia, salas de música en vivo y otros establecimientos de beber. Los casinos tradicionalmente visten a sus camareras cócteles trajes de fantasía con faldas muy cortas, mientras que menos llamativos establecimientos requieren ingredienets atuendo. Se acostumbra una propina de $ 1/bebida.
Un camarero sirve bebidas detrás de una barra de un bar, pub, taberna o establecimiento similar. Esto normalmente incluye bebidas alcohólicas de algún tipo, como la cerveza (proyecto y embotellada), vino y cócteles, así como bebidas gaseosas o de otras bebidas no alcohólicas.
Además de su responsabilidad de servir bebidas de núcleo, camareros también:
-tomar el pago de los clientes (y a veces los camareros o camareras);
-mantener el licor, guarniciones, cristalería y otros suministros o inventario para la barra (aunque algunos establecimientos tienen barbacks que ayuda con estos derechos);
-servir comida a los clientes la barra.
-En los establecimientos donde se sirven cócteles, camareros esperan poder mezclar correctamente cientos a miles de bebidas diferentes.
Un cocinero es una persona empleada para preparar la comida para el consumo, ya sea en un restaurante o de la institución, para una empresa de catering o en el servicio doméstico. Un cocinero plenamente calificado y experimentado se denomina a un chef (francés ' jefe'), aunque dentro de la cocina profesional, el chef del término está reservado sólo para el chef ejecutivo o jefe de cocina (francés 'jefe de cocina', es decir, el maestro de cocina). Un cocinero de corto es un cocinero que prepara la comida rápida y fácilmente montado para pedir, a menudo trabajando en un restaurante o café.
Cocineros pueden aprender su comercio a través del aprendizaje, especialmente en pequeños establecimientos y hogares con personal, comenzando a menudo como un chico de la cocina, pero que más bajo rango, como su nombre indica tradicionalmente ocupado por menores de edad, no debe conducir a la carrera de cook. Hoy en día contratan a los mejores restaurantes de los graduados de los cursos de cocina profesionales en escuelas culinarias; casi siempre implican alguna forma de aprendizaje así. En general, la mayoría de restaurantes tienen una jerarquía de personal de cocina.
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