A Suiza con leche Kaiku café

23:00 Publicado por Mario Galarza

ModaEllas no es la primera vez que hacemos mención de las maravillas del Kaiku Caffè Latte, en otra ocasión habló sobre las increíbles variedades que nos dieron para el verano, pero personalmente creo que es un producto que deberíamos disfrutar durante todo el año.

Probablemente lo que pides baso hacer como ganador absoluta reclamaciones, y la realidad es que en mi propia experiencia con el producto.

Kaiku Caffè Latte es bueno, si es cierto que tengo mis favoritos dentro de las variedades que ofrecemos para mí: el Macchiato en todas sus versiones.

Caffè Latte le ofrece varias ventajas como rápidamente para tener un buen hacer café, no falta a la espera de un café con verdadero sabor a café, porque no sé si supieras, pero por ejemplo, el Macchiato tiene 83 Café!

Además, el contenedor en el que se encuentra tiene cubierta estadounidense para que pueda disfrutar completamente su café en movimiento sin miedo a derramar una sola gota.

Lo primero que hay que hacer es beat it hasta no se oye ningún sonido. Al principio se escuchará el líquido de un lado a otro y nada (verificado!)

Segundo y último, que quitarle el plástico y te pone arriba American beber para la apertura y listo para disfrutar.

En nuestro viaje a Suiza disfrutamos no sólo las ciudades de Zurich y Berna, sino que podríamos aprender mucho más sobre el café.

En este viaje tuvimos la suerte de conocer a un verdadero y auténtico café, apasionado de café, que nos supo transmitir todo su amor y cariño a cada uno de los granos. Él es quien asado café a Kaiku Caffè Latte.

Andy Empresa Rustyfue quien nos ha dicho todo sobre el café y el primero que hoy en día por lo que se le da la importancia que merece, transmitir es que ganaron el premio para el mejor café tostado de Alemania, Austria y Suiza el año pasado.

Como una conclusión de todo lo que hemos aprendido es que la calidad, frescura, el proceso de molienda y torrefacción de café, cada uno de estos procesos, debe ser de óptima calidad para obtener una taza de café real.

Entre todas las cosas que vimos, lo que más me llamó la atención, fue MIME y orgullo que transmitió por cada saco de café. No importa que el proceso es más lento porque él sabe muy bien que obtendrán un café de calidad, disfrutar de un café cuando se siente el olor.

De hecho, gracias a Andy y Kaiku Caffè Latte, hoy veo el café con otros ojos: pedir y exigir calidad en mi boca y también apreciar mucho más un buen café con aroma, sabor y textura.

Supongo que por estas razones que estoy en la afirmación de que hice al comienzo del post, esta es la razón por qué Kaiku Caffè Latte es un producto exitoso que debemos mantenerlo en nuestras vidas durante todo el año.

¿Kaiku Caffè Latte es una base tendencia de bebida , sólo productos naturales cómo negar un verdadero café?

Para dar una idea de "aburrido." fue el viaje, aquí un video!

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Fuente: modaellas.com

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